domingo, 9 de maio de 2010

Linguiça com mel e gergelim

Atendendo ao pedido da Aninha lá vai a receita da Linguiça com mel e gergelim que aprendi com a Lili a anos atrás mas que é um sucesso de tira gosto até hoje, quando a gente faz...

2 pacotes de "Linguiça Fininha da Perdigão" (ou qualquer que vc goste)
1 Bisnaga de mel
1 Tubo de mostarda escura
1 Tubo de molho inglês
Gergelim a gosto

Modo de fazer:

Asse a linguiça no forno e separe. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar (tem que ficar muito grosso, parecendo um brigadeiro). Doure o gergelim em uma frigideira e separe.
Pique a linguiça, coloque em um recipiente e derrame a calda grossa em cima dela. Salpique o gergelim torrado e sirva como tira gosto para cerveja!!!

2 comentários:

  1. Hummmm... delicioso esse prato!
    Lembra do dia que você fez pra gente?
    Eu quase pulei de ponta na travessa, de tão bom que tava...
    Beijo, amor!

    ResponderExcluir